Мэр Днепродзержинска Андрей Белоусов поделился подробностями капремонта улицы Николенко

Состояние многострадальной улицы Николенко много лет было одним из самых наболевших вопросов для большинства жителей Днепродзержинска. Тема ремонта улицы остается лидером в обсуждениях и сейчас: не дождавшись окончательного завершения капремонта, пользователи социальных сетей уже его критикуют.

Мы попросили мэра Днепродзержинска Андрея Белоусова, по поручению которого на улице Николенко начался капитальный ремонт, рассказать об этом процессе более детально.

«Все мы заинтересованы в том, чтобы улица Николенко была отремонтирована качественно, и нам не пришлось больше возвращаться к этому вопросу, по крайней мере, ближайшие десять лет. С этой целью при выполнении ее ремонта мы тщательно соблюдаем технологию и работаем в рамках разработанного проекта. Он включает в себя укладку трех слоев асфальта: выравнивающий, крупнозернистый и мелкозернистый. На данный момент выполнена укладка только двух первых слоев асфальта. Сегодня стартуют работы по установке новых бордюров и ремонту тротуаров, а после их выполнения автомобильное движение будет снова перекрыто для укладки последнего – мелкозернистого слоя асфальтного покрытия. Затем последует нанесение разметки, где одна полоса будет отведена специально для движения общественного транспорта. Поэтому прошу не спешить с выводами и просто дождаться окончательных результатов», - сказал в мини-интервью Андрей Белоусов.