Мэр Каменского вручил награды волонтерам «Женской сотни. С любовью»

На протяжении четырех лет волонтеры городской организации «Женская сотня. С любовью» поддерживают бойцов украинской армии. Ежедневно они плетут маскировочные сетки, занимаются сбором  необходимой помощи для наших защитников. Плодотворную общественную деятельность коллектива, направленную на помощь защитникам Украины, и их личный вклад в развитие волонтерского движения высоко оценил городской голова Каменского Андрей Белоусов. Мэр поздравил участников общественной организации с прошедшим Днем волонтера, поблагодарил за активную жизненную позицию, вручил награду.

«За все время военных действий вы ни разу не остановили свою работу и неизвестно, сколько человеческих жизней спасли маскировочные сетки, изготовленные вами. Спасибо за вашу деятельность, энтузиазм, душевное тепло и надежду, которую вы дарите нашим бойцам», - сказал городской голова.

От лица всего волонтерского коллектива искреннюю благодарность Андрею Белоусову за помощь выразила Татьяна Михайловна.

«С первых дней военных действий нас поддерживает Андрей Леонидович и еще один житель левобережья Николай Павлович. Без поддержки этих людей мы бы не смогли помогать нашим защитникам. Ежедневно 3-5 часов в день мы плетем маскировочные сетки и защитные браслеты-обереги для наших военнослужащих. Нам очень приятно, что нас помнят и всячески поддерживают», - сказала участница организации.

К поздравлениям присоединился начальник Штаба национальной защиты Каменского Виталий Чернявский. От имени общественных волонтерских организаций и самостоятельных волонтеров города он вручил мэру грамоту за неоценимую помощь бойцам на передовой.