Молодых исследователей из Каменского приглашают принять участие в конкурсе грантов от National Geografic

National Geografic ищет людей со всего мира, которые не боятся рисковать, мыслить широко, и призывать себя и других расширять границы возможного. Независимо от того, ученый вы или рассказчик, естествовед или воспитатель, вы имеете возможность обнаружить удивительное разнообразие и скрытые сложности нашего мира, обмениваясь идеями и информацией, которая может привести к важным решениям. Об этом сообщили в департаменте экономического развития городского совета.

Участие в конкурсе грантов «Молодые исследователи» для проведения исследований, экспедиций и других проектов могут принять молодые люди в возрасте от 18 до 25 лет. Конкурс постоянно действующий, размер гранта составляет от 2000 до 5000 долларов США.

National Geographic принимает заявки со всего мира. Заявители не обязаны иметь ученой степени, однако указание предыдущего опыта в области научных или полевых исследований, охраны природы или экспедиций будет преимуществом.

Кандидаты, которые планируют работать за пределами своей родной страны, должны включить по крайней мере одного местного сотрудника в свою команду.

Программа грантов «Молодые исследователи» принимает предварительные заявки на протяжении всего года. Но участников просят отправлять заявку минимум за восемь месяцев до старта своего проекта.

Подать заявку можно по ссылке.