Музей истории Каменского приглашает киноманов на «Открытую Ночь»

Музей истории города Каменского приглашает любителей кинематографа на самый короткий кинофестиваль в мире, который длится всего одну июньскую ночь.

В 2019 году кинофестиваль «Открытая Ночь. Дубль 22» пройдет в ночь с 29-го на 30-е июня. Показы и трансляции в эту ночь пройдут в более 100 локаций Украины и 10 стран мира. В связи с этим фестиваль намерен установить национальный рекорд и войти в Книгу рекордов Украины.

«Открытая ночь» – фестиваль, призванный каждый раз открывать новые украинские имена в области кинематографа и телевизионного производства.

22 год подряд настоящие киноманы собираются в конце июня, чтобы приобщиться к последним новинкам, поддержать друг друга и похвастаться фильмами последнего года.

Программа фестиваля включает игровые и неигровые фильмы, анимацию, рекламу, трейлеры украинских фильмов, а также специальную программу «Смотри украинское». Со списком конкурсных фильмов можно ознакомиться на сайте проекта.

Показ состоится в кинозале музея. Стоимость билетов: для взрослых - 20 грн, для студентов и пенсионеров – 10 грн. Адрес музея: пр. Свободы, 39.