На Колеусовской в Каменском установили антивандальные люки

Навести порядок на ул. Колеусовской и обратить внимание на накрытие колодцев и восстановление асфальтового покрытия поручил коммунальным службам города городской голова Каменского Андрей Белоусов.

Прежде колодцы на этой улице были накрыты бетонными крышками. После их демонтажа бригада по благоустройству КПП КГС «Горводоканал» провела подготовительные работы по установке полимерных комплектов с асфальтированием участков вокруг них и установила комплекты полимерных люков, выдерживающих нагрузку до 25 тонн. По завершению аварийно-ремонтных работ было восстановлено асфальтовое покрытие на проезжий части дороги.

«С начала 2019 года бригада по благоустройству «Горводоканала» планово на сетях водопровода и канализации заменила  и установила 217 антивандальных пластиковых комплектов, заасфальтировала 237 кв.м разрытых участков, на очереди асфальтирование еще 100 кв.м. На сегодняшний день на многих улицах города уже завершены работы по благоустройству», – отметил Александр Яровой, технический директор предприятия.

 

Всего за четыре месяца 2019 года бригада восстановила асфальтовое покрытие по улицам Горького, Циолковского, Спортивной, Сачко, Алтайской, Нежинской, Медицинской, Колеусовской, проспектам Свободы, Аношкина, Шевченко.

В настоящее время проводятся работы по благоустройству и асфальтированию на пр. Аношкина, ул. Сурской, Бульбенко, Лесной, Цимлянской, Ярославской.