На левобережье Каменского по ул. 40 лет Победы капитально отремонтировали лифты

Реализация программы по проведению ремонтов всех неработающих лифтов в городе, инициированной мэром Андреем Белоусовым, дошла и до проблемного дома по ул. 40 лет Победы, 2, на 11 микрорайоне левого берега. В этом двухподъездном, но многоквартирном доме, лифты не работали более 20 лет, отсутствовала даже лифтовая кабина. Сегодня, 15 июня, в этом доме уже работают два капитально отремонтированных лифта с новой современной кабиной и новым современным оборудованием в машинном отделении. Работу отремонтированных лифтов приехали проверить директор УКОЖФ Дмитрий Маханько и глава депутатской комиссии по вопросам ЖКХ Максим Беспальчук. 

За новые лифты от жителей дома пришла поблагодарить представителей сферы ЖКХ города председатель органов самоорганизации населения 11 микрорайона Нина Ловчиновская.

 «Мы свою работу начинали с нуля, и постепенно движемся к видимому результату. С каждым годом у нас на микрорайоне появляются необходимые для людей удобства, - говорит она. - Мы рады всему – лавочкам, песочницам для детей, детским площадкам. Много лет жители просили о насущном - ремонте лифтов. Особенно пожилым людям очень тяжело подниматься на высокие этажи. Раньше обращались во многие инстанции. Но получали отказ, аргументированный высокими затратами на такие ремонты. В этом году, благодаря программе мэра по ремонту всех лифтов в городе, мы получили капитально отремонтированные лифты в доме по ул. 40 лет Победы, 2. Мы очень благодарны Андрею Белоусову и представителям города сферы ЖКХ за решение нашей проблемы. Кроме того, депутат нашего округа Владимир Селищев пообещал жителям сделать 30 входных групп». 

С.Брижа