На левобережье Каменского в доме по бульвару Героев решена проблема температурного шва

При содействии главы ОСН 2-го микрорайона Араика Хачатряна у жителей домов № 2 и 4 по бульвару Героев решена проблема температурного шва.

В сентябре жители домов обратились к главе ОСН с просьбой помочь им устранить проблему щели между домами, которая достигла 15 см. При таком состоянии шва возможности его утеплить не было. Нужно было зашить его оцинкованным материалом. Из-за этой проблемы в квартирах у жителей была сырость, плесень и грибок.

Араик Хачатрян организовал работы по устранению проблемы. 24 ноября рабочие покрыли температурный шов 30 м п. оцинкованного материала.

Глава ОСН 2-го микрорайона выражает благодарность за содействие в решении проблемы руководителю Каменской организации политической партии «Партія Єдності» Ирине Кучер.

Араик Хачатрян рассказал о своих планах на зимний период. По его словам, настало время уделить внимание энергосбережению в  подъездах жилых домов. Жители обращаются с просьбой о замене старых разбитых окон на лестничных клетках. В ближайшее время, по словам главы ОСН 2-го микрорайона, будет проведена замена старых окон в подъездах на новые металлопластиковые.    

С.Брижа