На Соцгороде и Баме борятся со стихией

На Соцгороде и Баме борятся со стихией

Разбушевавшаяся стихия "погуляла" и по Южному району Каменского. Еще с позднего вечера 18 апреля сильный ветер с мокрым дождем буквально валил одно дерево за другим, обрывая провода. Так частично дома по улицам пр. Конституции, ул. Ухтомского, Химиков, Менделеева, Нигояна, Черновола частный сектор в районе Совхоза и за 8-й больницей, а так же в районе БАМа еще с ночи остались без света. В АТБ люди помимо привычных продуктов, запасались еще и свечами.

С самого утра утра жителям района пришлось передвигаться по проезжей части, потому как тротуары и подходы к домам были занесены слоем снега. Утром маршрутки хоть и ездили регулярно, уехать с района было проблематично, Ожидание на остановке достигало около 40-ка минут. Весь поток пассажиров пал на автобусы, поэтому из точки отправления они уезжали забитые.

С утра Соцгород и Бам спецтехника расчищала тротуары и проезжую часть по центральным улицам. Возле райисполкома и южного отделения полиции на пр. Конституции и ул. Черновола дорогу расчищали маленькие тракторы.