На стадионе «Надія» в Каменском стартовал монтаж искусственного покрытия

Реконструкция стадиона детско-юношеской футбольной школы №4 «Надія», что на левобережье Каменского, выходит на финишную прямую.

Подготовительные работы уже завершены. Сегодня, 10 октября, здесь началась укладка первых слоев искусственного покрытия футбольного поля.

Всего предстоит покрыть более 700 м кв. спортивного объекта.  Само покрытие высококачественное, высоковорсное, произведено немецкой фирмой «Polytan». Его привезли из Германии. Предназначено для игр на профессиональном уровне.

Кроме самого футбольного поля в скором времени здесь будут оборудованы площадки для волейбола и воркаута с уличными тренажерами.

Приятно, что в Каменском совсем скоро появится спортивный объект такого уровня, и главное, что, в первую очередь, предназначен он для детей.

Финансирование и воплощение этого объекта стало возможно благодаря команде ДнепрОГА.

«Создание современных условий для занятий спортом на Днепропетровщине – задача Президента Украины Петра Порошенко. Мы реконструируем стадионы и строим новые спорткомплексы по всей области. Работы сейчас ведутся и в Каменском – там создаем комфортное место для тренировок и досуга воспитанников спортивной школы «Надiя», – рассказал председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.

Д.Кравец