На свалку у левобережной поликлиники жалуются жители окрестных домов

На фоне интенсивной деятельности по наведению порядка по всему городу, некоторые территории «выпадают» из поля внимания городской власти. Так, например, остается забытой и неустроенной территория, прилегающая к левобережной поликлинике.

Об этом журналисту газеты «Событие» сообщил житель соседнего дома Руслан Иванович.

«Очень рад позитивными результатами по наведению порядка в городе. Чувствуется ответственность руководителей предприятий за
чистоту закрепленных за ними территорий. А также строгий контроль со стороны городского головы Белоусова, - говорит Руслан Иванович. - Но иногда ложка дегтя портит бочку меда...»

Кому принадлежит данная территория пока не ясно, но уже достаточно давно там образовалась свалка. Всю эту «красоту» годами наблюдают посетители левобережной поликлиники. «Думаю, что с помощью редакции удастся найти "хозяина" данного участка и навести порядок до великого, светлого праздника - Пасхи», - с надеждой говорит Руслан Иванович.   

В поисках хозяина захламленной территории журналист газеты "Событие" обратился к заместителю городского головы по вопросам ЖКХ Александру Масленкову. Назвать ответственного за содержание данной территории заммэра затруднился, сообщив, что для этого ему лично нужно посетить указанный участок и увидеть все своими глазами. И пообещал наведаться в район левобережной поликлиники в ближайшие дни.

С.Брижа