Нападение первого заместителя городского головы Днепродзержинска на женщину оказалось беспочвенным

Нападение первого заместителя городского головы Днепродзержинска Александра Плахотника на члена исполкома Наталию Лесничую в ночь с 12 на 13 декабря 2015 года не имело оснований, о которых первоначально заявлял А. Плахотник.

Это становится понятно из ответа старшего следователя Заводского ОП депутату горсовета Игорю Лесничему.

Напомним нашим читателям, что около половины четвертого утра 13.12.2015, в клуб "Монро", принадлежащий Наталье Лесничей, ворвался Александр Плахотник, и с криками: "Вы сожгли мою стоянку и украли мою дочь!" схватил женщину за горло. В дальнейшем дочь Плахотника была найдена в заведении «Sillver» своим папой. Со слов очевидцев оба были в невменяемом состоянии.

В дальнейшем Александр Олегович заявлял, что к поджогу объекта по адресу: улица улица Сачко,12, принадлежащего его жене, якобы причастны Игорь Лесничий и Юрий Лысяк. Причина – политические разногласия.

Старший следователь ОП Заводского района Е. Белый в своем ответе депутату резюмирует, что возгорание, вероятнее всего, произошло "вследствие действия тепловых проявлений электрической энергии в результате работы сети в аварийном режиме".

Д.Кравец