"Народный Контроль" Днепродзержинска отремонтировал и передал автомобили в зону АТО

Авто в АТО

Два транспортных средства, служащих нашим военным в зоне проведения антитеррористической операции, были восстановлены в Днепродзержинске силами волонтеров и активистов "Народного Контроля" города Днепродзержинска.

Восстановленный автомобиль скорой помощи, который возит наших ребят в госпитали из сектора "М", принял от куратора "Народного Контроля" Днепродзержинска Виталия Маркина боец 56-ой отдельной мотопехотной бригады с позывным "Седой". У скорой была восстановлена лопнувшая в двух местах рама, и устранено множество других повреждений.

"Volkswagen", верой и правдой служивший бойцам 93-й бригады, был передан Марине и Эльдару - семейной паре, ставшей на защиту Украины в военном конфликте со страной-агрессором. Кроме этого Виталий Маркин передал Эльдару инвалидную коляску, добытую одной из пользовательниц форума города Днепродзержинска. Боец получил серьезные ранения и травмы в результате попадания снаряда в блиндаж. Трое его сослуживцев погибли в этой атаке...

"В Днепродзержинске многие предприниматели, волонтеры, жители города, жертвуя своим временем и финансами, продолжают помогать нашей армии и людям, нуждающимся в поддержке. Потому, что понимают: там  ребята делают свою работу, а мы здесь - свою", - говорит Виталий Маркин.

"Причем делают это они не для саморекламы, и не требуя преференций от власти", - добавил Виталий Маркин, вспоминая недавнее заседание исполкома города Днепродзержинска.

Д.Кравец