Новогоднее чудо у Главной елки в Каменском

Детские довольные улыбки и смех – не это ли одна из главных вещей? В благотворительном фонде Владимира Дубинского «Доброта и Допомога» думают, что да. 

Весело и задорно прошел «День Деда Мороза» у главной елки возле горсовета на площади Калнышевского в Каменском 24 декабря. Дети Каменского топали ногами, танцевали и смеялись, участвуя в интерактивной сказке вместе со своими родителями. 

По сценарию, но не по натуре злая Баба Яга, укравшая конфеты у Деда Мороза, давала все новые и новые задания, чтобы их вернуть. Детишкам Каменского выполнить ее «зловредные» задания помогали Анастасия и Денис из «Динамик-Шоу», родители и организаторы праздника из «Доброти та Допомоги».

Фокусы, веселый хоровод, конкурсы и выступления дрессированных животных удивили и повеселили каменчан. 

Почти два часа зимней сказки пролетели незаметно, а в конце представления все ее участники получили сладость – мешок у Бабы Яги все-таки отобрали. Точнее, сама отдала, не выдержав напористости наших малышей.

На этом праздник не закончился. В восемь часов вечера начались веселые конкурсы для каменчан постарше, призами в которых стали билеты на ледовый каток. 

Заряд позитива, доброты, и хорошего настроения подарил жителям города благоворительный фонд Владимира Дубинского «Доброта та Допомога» сегодня. Настоящее новогоднее чудо, которых так мало в наши дни, случилось сегодня в Каменском.

Д.Кравец