Новогодняя книжная акция прошла в каменской библиотеке

Новогоднюю акцию "Х-книга под елку" завершили в Центральной библиотеке для детей (на площади Петра Калнышевского, 1а). От Нового года до Рождества библиотекари удивляли своих читателей книжными сюрпризами.

Смельчакам предлагали взять книгу в праздничной обертке, с условием открыть ее только дома. Согласились на новогодний сюрприз пять пар больших удивленных глаз.

Читателей ждут новинки - "Ведьмы" Роальда Даля, "Приключения Маши Михайловой" Марины и Сергея Дяченко, "Різдво для Сплета" Роба Скоттона, "Кто сделает снег" Тараса и Марьяны Прохасько и другие. Интересно, что юной читательнице Наде Агеевой очень советовали прийти в библиотеку в первые дни нового года, потому что ее ждет сюрприз. Но девочка заболела и поэтому очень просила маму сходить за сюрпризом вместо нее. В последний день акции все книги были распределены и библиотекарям пришлось срочно делать еще один книжный набор-сюрприз. А получившая его Надя позже пришла в библиотеку с книгой Р. Даля очень довольная и искала еще что-то о ведьмах.

Библиотекари приглашают в гости всех желающих получить книжный сюрприз и обещают и дальше удивлять своих читателей.