Новости Днепродзержинска: итоги понедельника 04.04.2016

С какими вопросами пришли днепродзержинцы к мэру и что связывает экс-мэра с цирком-шапито? Дети-мародеры на карнауховском кладбище и подробности ремонта улицы Николенко. События дня минувшего в кратком обзоре.

Более 60 горожан пришли на прем к мэру Днепродзержинска. Вопросы, звучавшие на приеме, были разнообразные, но большая их часть традиционно касалась сферы жилищно-коммунального хозяйства. Также городской голова поделился подробностями капитального ремонта на «прославленной годами» улице Николенко.

Закрепление депутатов за округами прокомментировал секретарь днепродзержинского горсовета Александр Залевский.

Внезапно в информпространстве города возник экс-мэр Сафронов Станислав, пропавший из оного после выборов. "Цирк Шапито "Арина" благодарит Сафронова Станислава Александровича за поддержку в проведении гастролей", - гласит текст-благодарность экс-мэру Днепродзержинска на баннере кочующего цирка.

О двоих без вести пропавших, но, к счастью, найденных мальчиках, а также о детях, пляшущих на могилах, рассказали днепродзержинские полицейские. Полиция ищет свидетелей ДТП на улице Дорожной и угона авто с улицы Стасова.

О трех жителях города, отравившихся угарным газом, рассказали спасатели. Военкомат предлагает демобилизованным участникам АТО бесплатно получить новую профессию, молодежь Днепродзержинска приглашают принять участие в фестивале в Словакии, а местные краеведы зовут всех желающих на экскурсию по Днепродзержинску. Возможно, тот, кто решит пойти, узнает что-то новое о городе.

В каких домах Днепродзержинска не будет света на этой неделе сообщили в РЭС.

Об успешном выступлении воспитанников Школы Тхеквондо 31&40 на чемпионате области по тхеквондо ВТФ рассказал тренер Евгений Свижевский.

Д.Кравец