Новости Днепродзержинска: итоги понедельника 11.04.2016

Ремонт и утепление центра первичной медико-санитарной помощи № 3, странная поножовщина и молодежь на уборке в посадке вдоль канала - события дня минувшего в кратком обзоре.

Месячник благоустройства, проходящий в городе по инициативе мэра Андрея Белоусова, затронул не только улицы и дворы Днепродзержинска, но и другие, специфические районы. Уборка и благоустройство проходит на четырех основных местах захоронения городаОстатки памятника Дзержинскому счищают с бывшей одноименной площади у горсовета Днепродзержинска. На Днепрострое мэр и депутат посетили свалку, а  учащиеся вузов и ПТУ приводили в порядок зеленую зону у левобережного канала.

Масштабные работы по восстановлению и утеплению Центра первичной медико-санитарной помощи № 3 (бывшая поликлиника вагонников) стартовали в эти выходные в городе Днепродзержинске. Работы проводятся как за счет городского бюджета, так и за счет гранта от Северной экологической финансовой корпорации (НЕФКО). 

Персональная выставка жительницы Днепродзержинска Любови Афанасьевны Борщевой открылась в центральной городской библиотеке. Готовится к открытию выставка в музее истории города - с 15 апреля там можно будет посмотреть работы известного украинского художника Михаила Мигрина (г. Винница).

О семи пожарах, произошедших в Днепродзержинске с 8 по 10 апреля, рассказали спасатели, а в каких домах не будет света на этой неделе, сообщили в РЭС.

О смерти автомобильного вора и странной поножовщине рассказали на совещании в полиции Днепродзержинска.