Новости Днепродзержинска: итоги понедельника 28.03.2016

Первые комментарии о произошедшем в ОП Заводского района, победа днепродзержинских спортсменов на международном турнире по тхэквондо ВТФ, День театра в театре имени Леси Украинки – события дня минувшего в коротком обзоре.

Официальный комментарий к обыскам по подозрению в крышевании наркобизнеса в ОП Заводского района дали в полиции Днепродзержинска. По словам начальника Днепродзержинского отдела полиции Олега Кабаненко, сейчас следствие ведет областная прокуратура.

В Заводском ОП были проведены обыски, но ничего обнаружено не было, рассказал Олег Кабаненко. Также обыски были проведены по местам жительства подозреваемых. Речь идет о трех людях - начальнике и двух сотрудниках оперативных отделов. Самих полицейских не арестовали. Одному из них избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Также начальник полиции сообщил, что проводится служебная проверка, и если подозрения не подтвердятся, то сотрудники Заводского отдела полиции будут восстановлены на своих должностях. Кроме этого в полиции рассказали о неприязненных отношениях с ударом в живот, дерзком разбое на улице Портовой, отправленных на выборы в Кривой Рог сотрудниках и найденной «Волге». Также традиционно были подведены статистические итоги недели.

Пять пожаров ликвидировали в Днепродзержинске спасатели за неделю. Кроме этого в ГСЧС ищут человека на должность инспектора.

«Что наша жизнь? Театр!» -  концерт, посвященный Международному дню театра, прошел в выходные в Днепродзержинском театре им. Леси Украинки.

Днепродзержинцы завоевали три призовых места на международном турнире по тхэквондо ВТФ, водителям напомнили, что дети вернулись с каникул.

А в детских и юношеских библиотеках города мэр и секретарь горсовета сегодня, 29.03.2016, прочитают детям отрывки из книг своего детства.

Д.Кравец