Новости Днепродзержинска: итоги среды 11.05.2016

Кто «заказал» голову сельсовета Куриловки, беспочвенное нападение А. Плахотника на женщину и реконструкция водовода в Романково - события дня минувшего в кратком обзоре.

Охота за головой: 28 апреля Куриловку потрясло сообщение о том, что Сергея Гречановского взяли на взятке. Как это зачастую бывает в селах, слухи обрастали самыми невероятными подробностями. Что же произошло на самом деле?

Нападение первого заместителя городского головы Днепродзержинска Александра Плахотника на члена исполкома Наталию Лесничую в ночь с 12 на 13 декабря 2015 года не имело оснований, о которых первоначально заявлял А. Плахотник. Это становится понятно из ответа старшего следователя Заводского ОП депутату горсовета Игорю Лесничему.

ВАЗ врезался в «кофемашину» возле памятника Матери в Днепродзержинске, в центральной библиотеке меняли окна, возле памятника Матери чистили фонтан.

Рабочие совещания по организации вывоза мусора из частного сектора и подготовке города к "Классике сегодня-2016" прошли в горсовете Днепродзержинска. Реконструкция водовода в Романково - первая стадия готовится к запуску, в кабинете мэра координировали действия участники восстановления сетей водоснабжения.

Ролевая игра "Моя новая полиция" прошла в библиотеке Днепродзержинска.

Д.Кравец