Новости Днепродзержинска: итоги среды 20.04.2016

Перестрелка в промзоне Днепродзержинска, странная кладбищенская история, коммунисты на свободе и очередные инвестиции для города - события дня минувшего в кратком обзоре.

Событием, безусловно, подорвавшим информационное пространство города, стала новость о перестрелке на территории предприятия «Планета-2000», что находится в промзоне неподалеку от Западного проезда. 

Журналист газеты «Событие» побывал на месте происшествия незадолго после стрельбы. Подробности можно узнать по ссылке. Позже в полиции сообщили некоторые факты о произошедшем, которые полностью картину пока не прояснили. Однако не проверенной информации уже накопилось много. Вечером ГУ Нацполиции сообщило, что один из подозреваемых задержан, а по Днепродзержинску объявлен план «Сирена».

О вероятном воровстве на кладбище, что на 55-м блочке газета «Событие» сообщила с утра. Позже в полиции рассказали об этом происшествии, однако опять-таки «был ли мальчик» осталось непонятно.

Об очередных инвестициях, благодаря которым учебные и дошкольные заведения города получат новые окна и утепление, договорились в кабинете мэра Днепродзержинска Андрея Белоусова.

О коммунистах, освобожденных из-под стражи, сообщили сами коммунисты, об очередном озелененном уголке рассказали депутаты. О наливайках в самом сердце Днепродзержинска сообщают пользователи соцсетей.

Д.Кравец