Новости Каменского: итоги вторника 21.06.2016

Задержание подозреваемого в убийстве бездомного, выступление мэра на муниципальном форуме и достижения наших врачей и спортсменов. События дня минувшего в кратком обзоре.

Полицией Каменского задержан мужчина, подозреваемый в убийстве, которое произошло возле 7-ой горбольницы. Убитый - неоднократно ранее судимый местный житель, который вел асоциальный образ жизни, злоупотреблял алкоголем, нигде не работал. Ночевал в подъездах домов, используя вместо постели придверные коврики. Одна из таких ночей стала для него роковой - возвращавшийся под утро навеселе житель облюбованного бомжом подъезда избил его и спустил с лестницы. Потерпевший дошел до центрального входа в сквер 7-ой горбольницы и упал, потеряв сознание. На том же месте умер. Подозреваемому в убийстве грозит ст. 121 ч.2., что предусматривает до 10 лет лишения свободы.

В Каменском почтут память жертв трамвайной аварии. 2 июля состоится церемония возложения цветов и панихида по погибшим у мемориала жертвам аварии на проспекте Аношкина. Также панихиды по жертвам катастрофы в этот день пройдут в церквях Днепровского, Заводского и Южного районов города.

Спортсмен из Каменского завоевал золото на чемпионате Украины по тхэквондо ВТФ среди кадетов, а заведующий хирургическим отделением 9-й больницы Каменского был удостоен высокого звания.

Мэр Каменского выступил на XII Украинском муниципальном форуме Ассоциации городов в Одессе, в гостях у ДОК «Лесная сказка» побывали участники АТОв Музее истории Каменского пройдет «Открытая ночь».

Открытие фонтана, патриотический квест, поздравление от мэра и другие мероприятия ожидают жителей Каменского в День молодежи.

Д.Кравец