Новые окна и оборудование для школ и садика

В детском саду №7 детки больше не будут мерзнуть, а в школе №24 ребята будут заниматься с применением современных технологий. Поддержка учреждений образования и дошкольного воспитания – сегодня задача №1, уверена депутат избирательного округа №3 г. Каменского Елена Демишева.

Только за 2018 год благодаря депутату и средствам, которые ежегодно выделяются на выполнение полномочий, две школы (№24 и №10) и садик (№7) родного города стали еще комфортнее и оснащеннее.

- У каждого депутата на округе есть школы, детские садики спортивные школы. Каждый год я практически всю сумму, которую нам перечисляют на выполнение полномочий, отдаю на эти заведения. Все мы прекрасно знаем, что из городского бюджета на образование выделяется недостаточно средств. А дети — это важно, это наше будущее. Сегодня каждый директор школы ждет и надеется на помощь. Мои избиратели обращаются ко мне с просьбой посодействовать в улучшении мест учебы и пребывания их сыновей и дочерей. Обычно мы вместе с родителями и администрацией определяем, что первоначально нужно, — рассказывает Елена Демишева.

Что уже удалось сделать в школах и садиках при поддержке депутата Елены Демишевой, нам рассказали их директора.

Школа №24, директор Татьяна Григорьевна Котенко:

- Елена Демишева нам очень помогает. В этом году она выделила нам 80 000 гривен для покупки мультимедийной доски и ноутбука с МФУ. Наш депутат очень отзывчивая и позитивная. Приходит к нам на все праздники, ее знают в лицо. Елена Демишева не просто человек слова, но и дела. Никогда не обещает того, чего не выполнит. Она - человек на своем месте.

 

 

Школа №10, директор Геннадий Александрович Савченко:

– Елена Викторовна — это человек, который всегда в зоне досягаемости, всегда поднимает трубку, сама звонит, спрашивает, что нужно, какие проблемы. Когда мне нужно проконсультироваться, этот человек всегда направит в нужное русло. За те годы, что она у нас депутат, мы заменили 17 окон на новые, защитили окна в спортзале специальной сеткой. Сейчас у нас проблема с фасадом, 3 года, как проседает, уже занялись им. И тут депутат помогает.

Садик №7, заведующая Инесса Альбертовна Сотник:

- Наша Леночка — самый лучший депутат, всегда нам помогает. В этом году мы отремонтировали входную группу и поменяли дверь, раннее меняли окна в 5-й группе, которая была очень холодная. Детки теперь в тепле и уюте. Елена Демишева подключила к разрешению вопросов по нашему садику народного депутата Валентина Дидыча, он нам тоже оказал помощь. Общительная, коммуникабельная, активная – это наш депутат.

Вот такой депутат работает на 3-м избирательном округе Каменского. А у вас?