Новый автомобиль в подарок к Новому году получила семья из Каменского

Традиционный новогодний праздник для детей льготных категорий был организован службой по делам детей Каменского городского совета. Мероприятие состоялось в городском академическом музыкально-драматическом театре имени Леси Украинки.

На новогодней елке присутствовали Каменской городской голова Андрей Белоусов, секретарь городского совета Александр Залевский, депутаты городского совета, дети льготных категорий, родители-воспитатели детских домов семейного типа.

Праздник новогодней елки начался с поздравлений. Андрей Белоусов от себя и от имени депутатов городского совета поздравил всех присутствующих с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым, пожелал детишкам крепкого здоровья и хороших праздников.

«Будьте счастливы, слушайтесь родителей и пусть все ваши самые заветные и сокровенные мечты непременно сбудутся. Пусть в каждой семье всегда царит любовь, радость и благополучие», - сказал мэр.

В этом году благодаря поддержке городского головы и депутатского корпуса для нужд детского дома семейного типа был приобретен новый автомобиль марки «Рено». Это один из первых ДДСТ, созданных  в нашем городе и существует он уже на протяжении 9-ти лет.

Вместе с детьми, которые сегодня воспитываются в ДДСТ,  семья Копеек поднялась на сцену, где мэр торжественно вручил им ключи от нового автомобиля.

«Сегодня произошло настоящее чудо, которого мы так долго ждали! Мы хотим сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в приобретении автомобиля. Это очень ценный подарок для нашей семьи, который действительно необходим для создания комфортных условий и полноценного развития детей. Мы много путешествуем, показываем детям разные города нашей страны, ездим на соревнования и олимпиады», - говорит мама-воспитатель Светлана Александровна.