Новый руководитель Каменской полиции изложил подчиненным свои требования к их работе

14 сентября состоялось первое совещание нового руководителя Каменского отдела полиции с личным составом.

В начале встречи в.и.о. начальника Каменского отдела полиции Сергей Лукашов изложил присутствующим свои требования к подчиненным. 

Он подчеркнул, что приложит максимум усилий, чтобы «Каменской куст» работал в полную силу. И считает, что для этого необходимо четко выполнять задачи, которые прописаны в Законе Украины «О Национальной полиции», Конституции Украины и других нормативно-правовых актах, регламентирующих деятельность полиции. Также Сергей Лукашов сообщил, что каждый полицейский должен обладать определенными профессиональными навыками, владеть ситуацией в городе и стране и быть развитым физически.

Руководитель напомнил подчиненным о недопущении фактов нарушений служебной и транспортной дисциплины. Подчеркнул, что полицейские должны максимально тактично и вежливо реагировать на обращения к граждан, не допуская хамства и грубости, и, не взирая ни на какие факторы, оказывать человеку помощь в случае его обращения, потому что уровень доверия населения к полиции - это основной критерий оценки эффективности ее деятельности.