Нужен ли именно вам Smart TV?

Что отличает Smart TV от обычного телевизионного приемника? Основное: вы сами выбираете тот контент, который хотите смотреть прямо сейчас! Настоящая технология позволяет обойтись не только без подсоединения к привычной нам антенне, но и не требует использования платного кабельного ТВ!

ABV – фирменный интернет супермаркет, предлагающий покупку как телевизоров с уже внедренной технологией Smart TV, так и отдельно приставки для подключения технологии к обычным устройствам телетранслирования. Для консультации в вопросе выбора агрегата или с целью уточнить вопросы иного характера воспользуйтесь телефонами менеджеров ABV: (050) 0755-597, (063) 8876-220.

Зачем вам нужен Smart TV?

Ответ на вопрос «Нужен ли вам Smart TV?» заключается в его преимуществах! Все модели, в которых реализована данная технология, отличаются следующими достоинствами:

  1. Вы записываете и воспроизводите видео-фото-аудиоматериал, который приходится вам по вкусу!
  2. Вы не ограничены лишь киноматериалами и музыкой! Smart TV – это доступ к онлайн-радиостанциям, каналу Ютуб, полноценному браузеру для серфинга в Интернете и общения в социальных сетях.
  3. Есть возможность установки дополнительной приставки для доступа к миллионам бесплатных приложений из Google Play.
  4. Удобство пользования Smart TV может быть существенно увеличено с подключением к системе клавиатуры и мыши. Это решение позволит использовать телевизор в роли полноценного ПК!

Smart TV является прогрессивной технологией, которая только развивается и совершенствуется. Для покупателя это означает главное: приобретенный телевизор или приставка не станет бесполезной или «устаревшей» через полгода после покупки!

Для пользования Smart TV вам нужен интернет!

Это единственное условие, которое позволит получить доступ ко всем запрограммированным функциям вашего смарта! Особенности подключения:

  • Для полноценного пользования «умным» телевизором лучше организовать отдельную линию.
  • Подключение к сети может быть беспроводным (путем соединения ТВ с Wi-Fi роутером по «воздушному каналу»).
  • Собираетесь просматривать видео онлайн – требования к качеству сети должны быть максимальными! Оптимальный тариф: от 10 Мбит в секунду.
  • Подберите тариф без ограничений по трафику. Это предотвратить лишние траты, если лимит скачиваний будет превышен за контрольный период.

Как пользоваться Smart TV, и нужен ли он вам вообще? Менеджеры ABV проконсультируют по всем «ТВ-вопросам»! Каталог техники: https://www.abv.com.ua.

Tags: