Обращения жителей Каменского не забыты

Увидев в этом году работу Управляющей компании и подрядных организаций, жители все чаще обращаются к городскому голове Андрею Белоусову с просьбой улучшить дворы и дома, в которых они проживают.

Так, жители многоэтажки, что по проспекту Стуса, 2-В и 2-Б, попросили мэра посодействовать в упорядочивании территории возле заброшенного недостроя, расположенного рядом. В свое время объект незавершенного строительства - техникум - был выкуплен частным лицом. Новый владелец здание попросту забросил. Рядом с ним образовался пустырь, и это место стало злачным. Несколько лет назад здесь в кустах была изнасилована девушка, а в здание стали стягиваться местные наркоманы.

На прошлой неделе подрядчик Управляющей компании привел опасный пустырь в порядок. В ход пошли мотокосы и мотопилы, затем поработала бригада дворников.

«Данная территория не входит в придомовую, однако просьбы жителей к городскому голове не игнорируются и всегда выполняются качественно, -рассказывает директор Управляющей компании Дмитрий Маханько. - Сегодня мы видим те места, куда десятилетиями не ступала ни нога дворника, ни нога косаря. Но постепенно город преображается, и это сложно не заметить. Спасибо жителям за бдительность, внимание и любовь к своему городу и дворам».