Огненное завершение праздника Масленицы в Каменском

Подведением итогов казацких поединков, сожжением самых некрасивых Дидухов и потрясающим фаер-шоу в исполнении казаков завершилось празднование Масленицы в Каменском.

Поощрительные призы от депутата Максима Беспальчука и главы райадминистрации Валерии Гаркуши получили участники соревнований по стрельбе из лука, поднятию колоды, и других состязаний.

Горожан, которые пришли на праздник, поблагодарил депутат Максим Беспальчук: «Праздник удался, несмотря на пасмурную погоду, которую развеяли ваши сердца. Счастья всем и здоровья», - сказал депутат.

Представитель студенческого парламента вручил грамоту Валерии Гаркуше со словами благодарности за помощь в организации Зимнего бала ДГТУ.
Дидухов – победителей назвали глава ОСН второго микрорайона Араик Хачатрян и председатель ОСН 3-го микрорайона Алексей Ханишин. Самым красивым чучелом стал дидух «Берегиня» от лицея НИТ №2, самым уродливым признали «Жадность» от школы № 30.

Феерическим огненным выступлением от национального украинского шоу "Лютые казаки" завершился вечер у кинотеатра «МИР» в Каменском.  Огненный герб Украины осветил площадь и лица каменчан.

Д.Кравец