Олег Кужман: Жизнь селам

Состоялись встречи кандидата в народные депутаты Украины Олега Кужмана с избирателями Солонянского района. Олег Кужман - беспартийный кандидат в депутаты Верховной Рады Украины, который берет на себя ответственность за людей в 40-м избирательном округе (Солонянский, Криничанский, Томаковский районы, город Марганец и часть города Каменского).

В поселке Надеевка утром, до начала рабочей смены, кандидат в народные депутаты Украины Олег Кужман встретился с работниками завода «Полимердеталь». Встреча была теплой и доброжелательной. Люди знают программу кандидата, а еще лучше знают, сколько сделал Олег Кужман для развития Солонянского района, потому и выражают свою поддержку кандидату.

В Сурско-Михайловке встреча с местными жителями прошла на площади возле дома культуры, которому в свое время Олег Кужман помог улучшить материально-техническую базу. Также при содействии Олега Кужмана капитально отремонтировали дорогу по ул. Водопьянова, приобрели мебель для детского сада.  

На встречу в Святовасильевке пришло много жителей. Люди тепло встретили Олега Николаевича, потому что благодарны ему за поддержку и помощь. При его содействии капитально отремонтирована Святовасильевская опорная школа. Сейчас в Святовасильевке начато строительство самого современного стадиона.

В селе Проминь кандидат выслушал людей, которые рассказали ему о своих будничных проблемах. Жители поблагодарили Олега Кужмана за капитально отремонтированную дорогу, за то, что способствует улучшению питьевого водообеспечения населения. 

Жители с. Незабудино благодарили кандидата и выражали свое уважение и поддержку. При содействии Олега Кужмана, здесь заменили окна и наладили систему отопления в школе. 

В селе Иверское с помощью Кужмана выполнили работы по энергосберегающим технологиям – в школе заменили окна и систему отопления. Теперь дети с радостью смотрят на родную школу. Школа обеспечена новым современным автобусом для подвоза детей из окрестных сел. Оказана помощь и в ремонте детского сада.

Люди убеждены, что современные объекты инфраструктуры, такие как современная опорная школа и стадион в Соленом - это только начало. Они поддерживают действия кандидата в народные депутаты Олега Кужмана относительно дальнейшего социального развития села.

Каждая встреча была теплой, общение - открытым. Люди поддерживали Олега Кужмана, желали ему побед. Говорили о том, что хотят видеть его своим проводником от округа в Верховной раде.