От разливайки к игровым – еще одна попытка борьбы с азартным бизнесом в Каменском

 От разливайки к игровым – еще одна попытка борьбы с азартным бизнесом в Каменском

Оказав помощь полиции в борьбе с разливайкой, активисты в очередной раз решили попробовать пресечь игорный бизнес в Каменском.

«Удар» был нанесён по двум залам, которые располагаются на пр. Свободы 53 и Сыровца 3. Наживка, 50 грн, заход в зал, съёмка на видео процесса игры и вызов наряда полиции – всё по стандарту. Сначала наряд полиции приехал на Сыровца 3. Увидев привычные лица, которые ещё днём пытались закрыть разливайку на Димитровском рынке, сотрудник экипажа высказал активистам своё возмущение: «Вы задолбали уже со своими автоматами и разливайками. 20 раз на дню звоните и вообще мешаете мне работать». Активисты только поулыбались и попросили полицейского выполнять свою работу.

К сожалению, опечатывания техники так и не было. Была надежда на другой зал, по адресу пр.Свободы 53. Наряд полиции ждали долго. Активисты попросили сфотографировать их на память. Управляющая сетью «В мережі» в Каменском, вместе с юристом, сидели курили в помещении, тихо отпуская шутки: «Вот дебилы, делать вам нечего. А мы потом пойдём пиво пить и шашлык кушать». Приезд полиции результатов не дал и в этот раз.

Однако, Владимир созвонился со своими друзьями из Днепропетровска, которые состоят в ОО «Вільна Доля». Они в этот день проводили аналогичные мероприятия в Днепропетровске. На вопрос: «Какие успехи?» - Днепряне выслали такую вот фотографию. Без комментариев.

А. Хендрикс