Отопление в Каменском восстановлено

70 домов, в которых с начала отопительного сезона отсутствовало отопление из-за разворованных коммуникаций, уже с теплом. Об этом рассказал руководитель аварийной службы города Александр Мороз.

- С начала отопительного сезона аварийной службой велась постоянная работа по восстановлению разворованных коммуникаций отопления в более чем 70 домах города. На сегодняшний день все эти адреса, кроме одного, уже с теплом. Единственный дом, в котором остается проблема, - Богдана Хмельницкого, 29. За минувшие два года систему отопления в подвале здесь разворовывали три раза. Ключи находятся у жильцов, ответственного по дому нет, только что-то сделаем - сразу воруют. Восстанавливать систему отопления в этом доме мы начнем только после того, как вместе с администрацией района и Управляющей компанией удастся консолидировать жильцов и определить старшего по дому,- сказал Александр Мороз.

По словам руководителя аварийной службы города, работы все еще много. Предприятие работает в штатном режиме, ежедневно специалисты устраняют прорывы как на внутридомовых коммуникациях, так и на магистралях.