Первая очередь реконструкции сквера завершена в Каменском

В Каменском официально открыли первую очередь реконструкции Центрального сквера.  Прием работ городской администрацией, при участии мэра города Андрея Белоусова и его заместителя Константина Сауся, состоялся в 10 часов утра 1 июня.

Что и говорить, сквер изменился разительно. Здесь появились новые лавочки, зоны для отдыха, стало больше пешеходных дорожек, посажены молодые деревья. В рамках последнего этапа реконструкции первой очереди здесь появилось несколько новых тематических зон. Любителям активного отдыха, несомненно, понравится новое оборудование для тренировок, умственного – столы для игры в шашки и шахматы. 

Дорожек стало больше, они расходятся лучами от памятника Прометей. Установлено новое освещение. Информационный щит от городского музея рассказывает о наиболее интересных, с точки зрения туризма, местах в городе.

По словам мэра города Андрея Белоусова, реконструкция центрального сквера продолжится в следующем году.  «Наша основная задача - делать все, чтобы наш город был красивым, а у горожан была возможность комфортно отдыхать со своими детьми, родителями, друзьями в центральном сквере», - отметил градоначальник.

Д.Кравец