Первоклассники лицея №15 получили подарок от сети АЗС «SKY»

Накануне первого звонка, 31 августа, национальная сеть АЗС премиум-класса «SKY» подарила первоклассникам лицея №15 новый телевизор. Произошло это торжественное событие после переклички в стенах лицея. Родители и маленькие школьники радостно встретили директора по маркетингу сети «SKY» Елену Тонконог и представителей общественной организации «ДИЯ». Они вручили первоклассникам замечательный подарок - новый современный телевизор, который будет помогать им учиться с удовольствием. В свою очередь, директор лицея и учительница первоклассников отблагодарили гостей пышным караваем.

Елена Тонконог рассказала, что к руководству «SKY» обратились представители общественной организации «ДІЯ», которые просили помочь приобрести телевизор для маленьких школьников. Дирекция сети АЗС сразу же согласилась им оказать такую помощь, потому что всегда отзываются на предложения принять участие в социальных проектах, связанных с детьми. Кроме того, Каменское - родной город сети. На протяжении лета 2017 года сеть АЗС «SKY» неоднократно выступала партнером в проведении различных масштабных городских мероприятий. А такой подарок от компании, как телевизор, принесет огромную пользу в обучении детей.

Первый заместитель главы общественной организации «ДІЯ» Валерий Кушнерук рассказал, что их организация не только принимает активное участие в волонтерском движении и оказывает помощь воинам АТО, но и уделяет внимание военно-патриотическому воспитанию детей и молодежи. Поэтому, постоянно сотрудничая со школами, общественники узнали о том, что будущим первоклассникам необходим телевизор. Для первого класса лицея, в котором будет реализована программа «Украинский интеллект», наличие телевизора в классе - неотъемлемая часть обучения. Общественники обратились за помощью в решении финансовой проблемы к своим неравнодушным друзьям - руководству сети АЗС «SKY». Теперь самые маленькие школьники лицея №15 будут с удовольствием учиться и постигать науки.

 

Автозаправочные станции «SKY» не только место, где заливают топливо. Это еще и полноценные объекты городской инфраструктуры, где можно отдохнуть, перекусить, сделать покупки и помыть автомобиль.

За год существования этой сети АЗС ее постоянными клиентами стали более 150 тысяч человек.

С. Брижа