Почему соотечественники предпочитают твердотопливные котлы Altep?

Почему соотечественники предпочитают твердотопливные котлы Altep?

Твердотопливное котельное оборудование для промышленных, государственных объектов и частных домохозяйств имеет высокие рейтинги популярности ввиду экономичности и высокого показателя КПД. При этом на отечественном рынке альтернативных систем отопления представлено не так много производителей, особенно прочно обосновавшихся в «топ» рейтинге лучших брендов. Одним из таких фаворитов стала компания «Альтеп-Центр» https://altep.ua/, выпускающая широкий спектр твердотопливных котлов нового поколения под торговой маркой Altep.

Современное оборудование на биотопливе

Существующая уже более 12 лет компания производит большой ассортимент промышленных и бытовых котлов на альтернативных видах топлива. Практика показывает, что твердотопливные котлы во многих случаях оказываются намного эффективнее и выгоднее традиционного котельного оборудования на природном газе. Это связано, с одной стороны, с демократичной и доступной каждому ценой на твердотопливные котлы, с другой стороны, с дешевизной твёрдого топлива по сравнению с природным газом. Производитель предлагает современные котлы на биотопливе в широком диапазоне мощностей – от самых маленьких до внушительных. Благодаря этому можно подобрать оптимальную модель под любые цели и задачи. Кроме того, в ассортименте продукции производителя есть котлы с двумя типами подачи топлива: ручной и автоматической, что опять-таки создаёт большой простор для выбора оптимальной модели. Здесь так же можно недорого купить теплоаккумуляторы, блочные модульные котельные, бункера и комплектующие для оборудования ТМ Altep.

Сопутствующие товары и услуги от «Altep»

Приобретая твердотопливные котлы от производителя – компании Altep – можно рассчитывать также на получение всех необходимых сопутствующих услуг в одном месте. Здесь осуществляется профессиональное сервисное обслуживание всей линейки моделей котлов на опилках, дровах и пеллетах (топливных гранулах). Причём, производитель не обходит вниманием даже отдалённые регионы – сервисная поддержка поставляемого оборудования осуществляется по всей стране и в круглосуточном режиме. Продукция бренда Altep является простой в использовании и отвечает высоким стандартам качества и безопасности. Производитель придерживается как национальных, так и международных требований к качеству готовой продукции, благодаря чему она может спокойно конкурировать с котлами ведущих европейских брендов. Покупатели котельного оборудования торговой марки Altep могут также не беспокоиться насчёт поиска комплектующих – приобрести всё необходимое для ремонта котлов «по возрасту» можно прямо здесь, в разделе «Комплектующие» на сайте компании altep.ua.