Полицейские Каменского слушали голос общественности

Совещание с представителями СМИ и общественных организаций провел начальник полиции города Сергей Лукашов.

В этот раз долгих и бурных обсуждений на совещании не получилось. Со стороны общественников в адрес полицейских не разразился праведный гнев.

Единственным ярким и «свежим» гостем от представителей общественности, а именно - от ОО «Антикоррупционный комитет», выступила Светлана Бенько, главный врач 4-ой городской больницы (на фото).

Обращаясь к начальнику полиции Сергею Лукашову, Светлана Бенько посетовала, что по делу о нападении на нее (облили зеленкой на пороге больницы) до сих пор нет никаких сдвигов. По ее словам, общественность прекрасно информирована о том, кто это совершил.

Светлана Бенько заявила о наблюдаемом ею в социальных сетях огромном количестве негатива в окружающем ее обществе, который мог перерасти в обливание ее не бриллиантовым зеленым антисептическим средством, а кислотой. Кроме того, Светлана Бенько считает, что к этому неприятному для нее инциденту причастен (если дословно, то «состоит в сговоре с преступной группировкой») один из журналистов нашего города, который вскоре после происшествия оказался на месте правонарушения. 

С.Брижа