Полиции Каменского предлагают вернуть миллион гривен за неоправданное доверие

Сегодня, 19 августа, на сайте местных петиций появилась новая петиция, созданная Екатериной Панасенко под названием «О возврате городской полицией средств (миллион гривен), выделенных городским советом, как не оправдавшие доверия и надежды жителей Каменского».

Обосновывая свое требование, автор петиции перечисляет все факты, которые, по ее мнению, доказывают, что местная полиция не заслуживает выделенных средств. В их числе и продажа самопального самогона в киосках, и открыто работающие игровые залы и пункты приема металла. Упоминает автор петиции и вчерашний конфликт вокруг демонтируемого МАФа, за которым полиция предпочла наблюдать со стороны. Обо всех этих фактах ранее писала газета "Событие".

Также автор петиции обвиняет полицейских в том, что на вызовы они приезжают с опозданием,  криминальные производства и другие заявления граждан рассматривают халатно или незаконно закрывают. 

«Прошу поддержать петицию о возврате выделенных им средств из городской казны в качестве помощи "на бензин", так как "на бензин" они себе зарабатывают "крышеванием" всего беспредела в городе», - резюмирует Екатерина Панасенко. 

За половину сегодняшнего дня из необходимых 250 подписей уже собрано 18.