Полуторагодовалый ребенок выпал с 6 этажа на левобережье Каменского

Полуторалетний ребенок выпал с 6 этажа на левобережье Каменского

Мальчик выпал с шестого этажа девятиэтажного дома по бульвару Строителей, 40, на левом берегу Каменского в 12:50 и упал на козырек парикмахерской.

Глухой удар услышала парикмахер Наталия. Она выскочила на улицу и увидела лежащего на мокрой земле малыша. "Вышла посмотреть, что случилось, смотрю - лежит ребенок и плачет. Вызвала скорую помощь, потом подбежали его молодые родители, - рассказывает Наталия, еще не успевшая отойти от шока. – Он, видимо, отпружинил от козырька и упал на землю".

Именно козырек спас маленького Давида от более страшной участи. В этом убеждена хозяйка парикмахерской Людмила: «До сих пор в шоке. Вспоминаю, как много лет назад воевала с соседями за этот козырек. И разбирать его заставляли, и конфликты постоянные были. А теперь он спас ребенку жизнь, слава Богу. А представьте, если бы он был бетонный, как настаивали?"

Сейчас Давид доставлен в больницу скорой помощи. Свидетели происшествия рассказывают, что при поверхностном обследовании ребенка серьезных травм они не заметили. Теперь дело за врачами.

Козырек из жести "сыграл", это и спасло жизнь ребенку.

Информацию о происшествии в полиции пока не комментируют, однако факт произошедшего подтвердили.

Д.Кравец