Помогите спасти!

В семью 34-летней Виктории Кравченко пришла беда - девушка попала в реанимацию с субарахноидальным кровоизлиянием. Стоимость спасения ее жизни - 120 тысяч гривен. На утро 20 сентября осталось собрать 69 тысяч.

15 сентября у Вики был выходной. Вместе со своей семьей (мужем Сашей и сыночком Егоркой) еще утром они строили планы и на вечер, и на выходные... Но в 14.20 родные (мама и муж) начали бить тревогу - Вика на тот момент уже около часа не отвечала на телефонные звонки, что было ей абсолютно не свойственно. В 14.30 муж прибежал домой и застал ее в критическом состоянии - правая сторона парализована, речь невнятная и бессвязная... Вызвали скорую, которая отвезла Вику в 9-ю горбольницу. После МРТ-диагностики ее положили в реанимацию с предварительным диагнозом: мешочная аневризма. Но уже в 9 часов вечера санавиация транспортировала Вику в Областную клиническую больницу им.Мечникова в реанимацию отделения анестезиологии и интенсивной терапии №1. 18 сентября по результатам ангиографии был поставлен диагноз: артериовенозная мальформация, субарахноидальное кровоизлияние. Консилиум врачей принял решение провести срочную операцию, т.к. вероятность повторного кровоизлияния очень велика.

Сама операция бесплатная, но инструменты, необходимые для эмболизации церебральной артерио-венозной мальформации, стоят денег. Речь идет о 110 000 грн. Помимо этого, порядка 10 000 грн уйдет в первую неделю после операции.

Для одной маленькой семьи это огромная сумма, но, объединившись, можно спасти жизнь замечательной девушке, доброму и отзывчивому человеку, любимой жене и мамочке. Каждые 20, 50, 100 гривен дают Вике шанс на жизнь, а времени у нее осталось очень мало...

Реквизиты для помощи Вике Кравченко:

Карта ПриватБанка 4149 4978 3667 0580 (муж Кушниренко Александр Александрович)
моб. тел.: 096 470 83 46.