Потрясающим фейерверком завершилось открытие елки и ледового катка в Каменском

Красочным и грандиозным фейерверком закончилось начало новогодних праздников – открытие главной новогодней елки и ледового катка 17 декабря в городе Каменском. 

После выступления группы «ВВ» небо над площадью Калнышевского взорвалось сочными красочными огненными цветами. 

Как все происходило наш читатель может увидеть на видео и фото.

Юлия: "Потрясающий праздник, все очень понравилось! Наконец, наши деньги тратятся по нужде - людей развлекают, а не грабят, как всегда". 

Наталия: "Отлично. Просто великолепно! Понравилось выступления групп, и лошадка, на которой детей покатать можно было. На каток, жаль, очередь большая. Надеюсь, каток у нас будет постоянный". 

Алина, Яна и Юлия: "Очень круто! Очень весело. Впервые такое в нашем городе! Очень рады, что Каменское меняется к лучшему. Наконец, мы можем гордиться властью нашего города. Очень здорово, что такие мероприятия стали в городе проводить!"

Татьяна: "Очень замечательно. Спасибо большое Андрею Леонидовичу, что у нас в городе стали проводиться такие мероприятия. Он не дает нашему городу умереть. У молодежи есть, у кого учиться". 

Александр: "Все замечательно. Такие звезды к нам нечасто приезжают, хотелось бы почаще. Организация подготовки к Новому году на высшем уровне. Может, и есть небольшие недочеты, но не ошибается тот, кто ничего не делает".

Елена и Андрей: "Прекрасное мероприятие для нашего маленького города. Побольше бы таких праздников - и взрослым, и детям отдохнуть можно". 

Алина: "Очень все понравилось. Долго подобного не было. Город по-новому начал выглядеть".

Д.Кравец