Пять выездов осуществили спасатели Каменского за минувшие сутки

За прошедшие сутки пожарно-спасательные подразделения города Каменское осуществили 5 оперативных выездов на ликвидацию пожаров и других чрезвычайных событий.

Спасатели ликвидировали три пожара и оказали помощь врачам скорой в госпитализации тяжелобольного мужчины. Также спасатели выезжали на вызов о пожаре, который оказался ложным.

8 августа в 10.14 в Службу спасения «101» сообщили о пожаре по 3-му Майскому переулку - на площади 0,0015 га  горела сухая трава. Пожар ликвидировали спасатели 8 государственной пожарно-спасательной части.

В 12.52 сообщили о пожаре по улице Анапской - горела сухая трава и ветки на площади 0,03 га. Там работали спасатели 9 государственной пожарно-спасательной части.

По предварительной информации причинами пожаров стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. В результате происшествий пострадавших и травмированных не было.

В 19.43 по номеру «101» поступило сообщение об очередном пожаре. В поселке Карнауховка по улице Садовой в одной из комнат частного жилого дома загорелся диван. Площадь пожара - 1,5 квадратных метра, пострадавших и травмированных не было. Причины происшествия устанавливаются.