Реконструкция здания Заводского терцентра в Днепродзержинске завершится в сентябре

В Днепродзержинске проживает немало одиноких граждан преклонного возраста, пенсионеров и инвалидов, которые нуждаются в постоянной социальной защите и поддержке. Заботиться о благополучии таких людей – основная задача работников территориальных центров социального обслуживания. А городским властям нужно создать достойные условия для предоставления такого рода помощи.

О том, как проходит реконструкция здания Заводского территориального цента на проспекте Свободы (в прошлом Ленина), стало известно в ходе прошедшего выездного совещания на объект мэра города Андрея Белоусова.

По его словам, за счет средств областного и городского бюджетов здесь проводятся работы по утеплению фасада, кровли и общему ремонту помещения.

«На базе Заводского территориального центра будут открыты два дополнительных отделения для детей-инвалидов, с возможностью дневного пребывания, где они смогут получать необходимую социально-медицинскую помощь. Сегодня мы согласовали сроки, технические и организационные моменты и к сентябрю 2016 года планируем полностью завершить реконструкцию», - сказал городской голова Андрей Белоусов.