«Ревизор» в Каменском

Этим летом проект «Ревизор» с Николаем Тищенко в очередной раз посетил заведения Каменского. Особенностью 9-го сезона, в ходе которого прошли ревизии и в нашем городе, стали спецпроверки. В поле зрения «Ревизора» попадают все места общественного пользования: рестораны, кафе, отели, места для отдыха, салоны красоты, которые пользуются спросом у потребителей.

10 декабря выпуск программы с ревизией заведений Каменского был опубликован на телеканале «Новый». Съемочная команда посетила ресторан Road House, отель «Заря», кафе The Beatles, салон красоты «Орхидея», ресторан Navigator и лишь одно из этих заведений, по мнению «Ревизора», было достойно золотой таблички. Положительную оценку «Ревизора» по результатам проверки заслужил ресторан Road House.

В эфир не вошла ревизия боулинг-клуба New-York city, который находится в ЦУМе. Но эту ревизию можно посмотреть в отдельном сюжете, который размещен на официальном сайте проекта с комментарием: «Боулинг-клуб New-York city удивил Николая Тищенко ужасной антисанитарией. Смотрите, в каких условиях предлагают отдыхать жителям и гостям города».

Е.Киба