Ряды заслуженных артистов Украины пополнились в Каменском

Ряды заслуженных артистов Украины пополнились в Каменском

Артистка Музыкально-драматического театра им. Леси Украинки Светлана Комарова награждена почетным званием «Заслуженный артист Украины», о чем свидетельствует указ Президента Украины «О награждении государственными наградами Украины по случаю Дня Конституции Украины».

В репертуаре актрисы есть, как и сложнейшие классические мировые арии, так и популярные эстрадные и народные песни. Светлана Комарова лауреат VII Международного фестиваля молодежной песни (Польша, 2011 г.) А в 2013 награждена дипломом Международного театрального фестиваля «Классика сегодня» в номинации «Лучшая женская роль второго плана» за роль Дюрины в спектакле «Тартюф».

«Мне позвонили друзья сказали, что меня наградили. Я сначала не поверила. А уже когда приехала домой зашла на городской сайт и там увидела новость. – прокомментировала Светлана Комарова,- Я не ожидала, точнее я знала что подавали заявку, но не знала что так быстро это все произойдет. Поэтому радость переполняет. Я благодарна коллегам, потому что наше дело коллективное в театре. Без помощи коллег никуда, и в оформлении, костюмах, музыке. Эта награда не только моя, а всех, кто работает в театре».

Е. Киба