С общественниками познакомился новый начальник полиции Днепродзержинска

Первая публичная встреча с представителями общественности состоялась сегодня у нового начальника Днепродзержинской полиции. Общественники рассказали Олегу Кабаненко о главной, по их мнению, проблеме Днепродзержинска - заполонивших город "разливайках".

Активист "Патриот-2015" Григорий Самойленко потребовал заменить участкового на своем районе: по его словам, он сообщил в полицию, что у 28-ой школы продают сомнительное спиртное на разлив, а пока дожидался приезда правоохранителей, на его автомобиле порезали шины.

Представитель "Дорожного контроля" Сергей попросил полицейских проверить магазин на Днепрострое, который находится в одном здании с опорным пунктом полиции. По информации общественника, там продают спиртное на разлив. Говорил о проблеме бесконтрольной продажи спиртного и наркотиков и Руслан Бондаренко, представитель ОО "Новое время".

О заговоре городских властей с целью хищения денег громады рассказал общественник Владимир Широкий.

"Нормальный, красивый город, - поделился впечатлениями о Днепродзержинске новый начальник полиции. - Здесь нужно жить. А не так, как вы рассказываете... Будем целенаправленно бороться. Но то, что прямо завтра тут зацветут липы и будет все безоблачно - это вряд ли..."

Относительно "разливаек" Олег Кабаненко заявил: "Будем приглашать журналистов и приводить за руку прокурора. Иначе остается только сжигать их ("разливайки" - прим. автора) и стирать с лица земли". И добавил, что этот вопрос необходимо отрабатывать в тесном контакте с местными властями.

Д.Кравец