Самые необычные санки показали в Каменском

Яркий семейный праздник состоялся 21 января на площади Петра Калнышевского в Каменском. Парад санок, организованный благотворительным фондом Владимира Дубинского «Доброта и допомога», дал возможность родителям и их чадам реализовать свой творческий потенциал, получить массу удовольствия от праздника и множество подарков.

Для участия в Параде санок, призовой фонд которого составил 3000 гривен, необходимо было как можно оригинальнее оформить санки и презентовать свою идею. Проявив фантазию, родители с детишками создавали необычное оформление для санок. На параде можно было увидеть космический корабль из «Звездных войн», карету принцессы Эмилии, сказочную печь, диджейский пульт и даже пирата с попугаем на плече и сундуком золота. К презентации участники также подходили творчески, подготовив тематические костюмы и стихотворения, чтобы как можно ярче представить результат своих трудов.

Всего в параде санок приняли участие 25 семей. И пока жюри выбирали победителей, аниматоры развлекали малышню танцами и подвижными конкурсами, а их родители в это время могли согреться, выпив горячего чая или кофе.

Каждый участник был необычным и запоминающимся, поэтому без подарков не остался никто. Все получили дипломы об участии в Параде санок и игрушки. Первое место на параде заняла Золотая карета принцессы Эмилии и эта семья получила также денежное вознаграждение.

Праздник на этом не закончился: благотворительный фонд «Доброта и допомога» подготовил каменчанам еще один сюрприз – кукольное представление на центральной сцене города. Мадагаскар-пати и выступление трансформеров поразили как детей, так и взрослых. Все с удовольствием наблюдали за сказочным шоу на сцене и танцевали вместе с актерами. А после окончания представления каждый желающий мог сфотографироваться с известными персонажами.

В очередной раз можно убедиться, что подобные мероприятия просто необходимы жителям города, ведь это не только возможность отдохнуть и зарядиться положительными эмоциями, но и показать свои умения и таланты.

Семья Косинских

Папа Виктор: «Идея участвовать в параде санок возникла у меня. Около недели у нас ушло на подготовку, я после работы в гараже делал каркас в форме крыльев бабочки, а потом жена обшивала тканью. В последнее время в городе проводится очень много мероприятий и это очень интересно, а такой парад заставил нас поработать творчески и креативно».

Семья Богдановичей

Мама Татьяна: «У нас Принцесса Эмилия в карете золотой. Я придумала идею, рисовала эскиз, а папа в гараже вырезал из ДСП каркас, потом все вместе оформляли».

Семья Болошовых

Мама Алена: «Четыре дня назад пришла идея поучаствовать в параде санок. Поэтому начали быстр готовится, но конкуренция у нас большая. А само мероприятие просто отличное».

Е.Киба