Сегодня в Каменском на линию не вышли четыре автобусных маршрута

Сегодня, 19 июля, в Каменском временно прекращены пассажирские перевозки по маршрутам общего пользования № 3А, 10, 20 и 30 из-за того, что арендодатель прекратил выполнять условия договора и отказался предоставить автобусы на указанные маршруты.

Согласно решению исполнительного комитета городского совета, договор на осуществление пассажирских перевозок по вышеуказанным маршрутам подписало коммунальное предприятие «Трамвай», взяв автобусы в аренду.

Как сообщил директор КП «Трамвай» Владимир Пелипас, предприятие имеет перед арендодателем задолженность, которая в ближайшее время будет погашена. Он также отметил, что согласно договору арендодатель должен был предупредить о своих намерениях за три дня до расторжения договора, а не за несколько часов.

Вопрос относительно сложившейся ситуации решается в рабочем порядке, и уже в ближайшее время перевозки по данным маршрутам будут восстановлены. Руководство коммунального предприятия «Трамвай» приносит свои извинения пассажирам за временные неудобства, вызванные непредвиденными обстоятельствами.