Шесть выездов осуществили спасатели Каменского за выходные

В течение выходных дней пожарно-спасательные подразделения города Каменского осуществили 6 оперативных выездов, три из них - на ликвидацию пожаров.

20 августа в 11.51 в Службу спасения «101» сообщили о пожаре на стихийной свалке по улице Сумской. По вызову выехали спасатели двух дежурных отделений 7 государственной пожарно-спасательной части. На свалке горел мусор на площади 250 метров квадратных. Пожар был ликвидирован в 13.33.

В 18.59 спасателям сообщили о пожаре в жилом доме по проспекту Аношкина. По указанному адресу работали спасатели двух дежурных отделений 7 государственной пожарно-спасательной части. На последнем этаже десятиэтажки в однокомнатной квартире горело домашнее имущество и вещи на площади 20 квадратных метров. В 19.37 пожар был ликвидирован.

21 августа в 13.52 по номеру «101» поступило сообщение о пожаре. Неподалеку от дома № 74 по проспекту Металлургов на открытой территории горела сухая трава на площади 0,03 гектара.

По предварительной информации причинами пожаров стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. В результате происшествий пострадавших и травмированных не было.