Шестая сотня снова с водой

Более пяти лет жители окраины Каменского - Шестой сотни - страдали от плохого напора воды. Особенно эта проблема была ощутима летом. При температуре воздуха в +38 градусов люди не могли воспользоваться стиральной машиной, колонкой и даже элементарно ополоснуться. Вода в трубах появлялась только глубокой ночью.

Раньше ответ был один - это из-за поливов, ничего сделать не можем. Сегодня место отговорок заняла эффективная и вполне конкретная работа, ставшая возможной в немалой степени благодаря высокому профессионализму руководства КП ДГС «Горводоканал» и мэра Андрея Белоусова. В домах жителей Шестой сотни снова зажурчала вода, а дети в школу и садик пошли мытые.

От имени всех жителей Шестой сотни, а это 378 домов и более тысячи людей, глава квартально-уличного комитета №4 Алла Биленко (на фото) благодарит генерального директора «Горводоканала» Кирилла Савченко и городского голову Андрея Белоусова.

«4, 5, 6, 7, 8 июня при температуре +38 градусов наш район был несколько суток без воды, - рассказывает Алла Биленко. - Неоднократные звонки на ЕДС никакого результата не давали. Говорили, это из-за полива. Но мы же не Романково, Аулы или Карнаухова, у нас три сотки всего, вместе с застройками. Со своей бедой мы обратились к нашему депутату Елене Викторовне Демишевой. Она связалась с гендиректором «Горводоканала» Кириллом Савченко, и буквально через пару дней у нас появилась вода. Проблема, не решавшаяся годами, была устранена в кратчайший срок. От имени всех жителей нашего района хочу искренне поблагодарить нашего мэра Андрея Белоусова за его кадровую политику, благодаря которой мы имеем таких хороших и эффективных директоров коммунальных предприятий, которые не отмахиваются от проблем людей. Все жители Шестой сотни очень довольны и уже подписались под официальной благодарностью, которую мы отнесем мэру и Кириллу Савченко», - рассказала глава квартально-уличного комитета №4.