Сообщать об открытых люках и утечках воды просит жителей Каменского горводоканал

Вопрос открытых люков всегда был актуален в Каменском. Во избежание несчастных случаев жителей города просят информировать диспетчерскую службу о поломанных и отсутствующих крышках на колодцах.

Почти у каждого колодца в Каменском есть свой владелец. Среди них: «Укртелеком», КПП ДГС «Горводоканал», «Теплосети», «Горгаз», «Днепроблэнерго», ЖКХ, «Дорожник».

Как только случается авария или другое происшествие (пропажа крышки люка, например), информация сразу поступает по адресу ответственного лица. Другой вопрос в том, что факт отсутствия крышки на колодце может обнаружиться не сразу.

КПП ДГС «Горводоканал» обращается ко всем жителям Каменского с просьбой сообщать об увиденных открытых люках в единую дежурно-диспетчерскую службу, которая работает в тесном взаимодействии с коммунальными службами города. Позвонить в ЕДС можно по номеру: 15-46 (с городских телефонов), 067-000-15-46 и 067-010-15-46 (с мобильных).

ЕДС передаст информацию ремонтным службам, которые постараются в максимально короткие сроки устранить эту угрозу.

Также «Горводоканал» просит жителей города сообщать информацию о лицах, причастных к краже крышек колодцев или другой коммунальной собственности, по телефону 102. «Только так вы сможете защитить себя и свою семью от злоумышленников, для которых деньги важнее, чем безопасность ваша и ваших близких», - сказано в сообщении.

Аварийно-диспетчерская служба Горводоканала.

тел. +38(05692) 3-03-08
тел. +38(0569) 53-16-01
тел. +38(067) 563-46-13 (круглосуточно, для аварийных сообщений)