Совместная работа на благо жителей Каменского

Около десяти лет вели безуспешную переписку с чиновниками жители домов №120 и №121 улицы Арсеничева в надежде добиться хоть чего-то. Безуспешно. Сегодня ситуация изменилась.

Слыша просьбы избирателей, депутат этого округа Наталия Шкуренко обратилась в Управляющую компанию по обслуживанию жилого фонда. Не прошло и недели, как во дворах и домах №120 и №121 был выполнен целый комплекс работ: прочистка системы отведения ливневых стоков, заделывание слуховых окон, через которые в дома попадала дождевая вода, закрытие канализационных люков и обрезка аварийных деревьев, покос трав. Жильцы очень довольны, что в их дворах наконец начались подобные работы, но и хотят большего. Наибольшее количество жалоб людей коснулось необходимости замены проводки, которая в этих домах не менялась с момента постройки - 1938 года.

23 мая депутат Наталия Шкуренко совместно с директором управляющей компании Дмитрием Маханько и председателем депутатской комиссии по ЖКХ Максимом Беспальчуком совершила объезд округа и пообщалась с людьми, выявив проблемные места.

«Насчет проводки вопрос будет вынесен на рассмотрение постоянной депутатской комиссии по вопросам ЖКХ и включен в график текущих ремонтов», - пообещал депутату и людям директор КП «УКОЖФ» Дмитрий Маханько.

В доме №24 по ул. Сачко депутат и коммунальщик обследовали пострадавшее от воров-металлистов крыльцо, которое в скором времени восстановят сотрудники управляющей компании. Определились с местами, где установить новые лавочки.

«Спасибо управляющей компании, что ее сотрудники очень оперативно реагируют на обращения депутата и жильцов. Мы понимаем, что объем работ на самом деле огромный, и смотрим в будущее с оптимизмом», - сказала депутат Наталия Шкуренко.