Спасите свое зрение - избавьтесь от катаракты раз и навсегда!

Катаракту часто называют болезнью глаз №1.  При катаракте происходит частичное или полное помутнение хрусталика глаза, теряется его прозрачность и человек видит окружающие предметы нечетко и размыто. Специалисты Всемирной организации здравоохранения подсчитали, что эта болезнь является причиной почти половины всех случаев слепоты - около 18-19 миллионов людей в мире потеряли зрение из-за катаракт.

На сегодняшний день лечение катаракты проводится только посредством хирургической операции с удалением помутневшего хрусталика и заменой его на искусственную линзу. В мире ежегодно проводится около 10 миллионов подобных операций.

Удаление мутного хрусталика, выполненное опытным хирургом, представляет собой простую, быструю и безопасную операцию. Лечение катаракты в Днепропетровске в офтальмологическом центре «Зіниця» выполняется с применением современной методики ультразвуковой факоэмульсификации с имплантацией искусственного хрусталика, которым заменяется пораженная естественная линза глаза. Операция по удалению катаракты выполняется в режиме «одного дня» без госпитализации и послеоперационного реабилитационного периода. Обезболивание производится только каплями, никаких дополнительных уколов в области газа не требуется. После операции не требуется наложение повязок. Зрительные нагрузки разрешены сразу после операции по удалению катаракты и многие пациенты могут четко видеть уже на следующий день.

Стоимость операции по удалению катаракты – от 2950 грн.

Помимо лечения катаракты в Днепропетровске, офтальмологический центр «Зіниця» предлагает своим клиентам полный спектр глазных операций, в том числе лечение глаукомы и лазерное лечение пораженной сетчатки глаз у больных сахарным диабетом.

В офтальмологическом центре «Зіниця» работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы. Ведущим специалистом центра является врач высшей категории, кандидат медицинских наук, член Европейского общества катарактальных и рефракционных хирургов Максименко Олег Николаевич, который использует новейшие запатентованные методы лечения. Благодаря его врачебному таланту и труду, десятки людей снова могут видеть мир таким каким он есть, со всеми его красками и красотами.

В офтальмологическом центре «Зіниця» вы можете вернуть себе зрение и избавиться от катаракты раз и навсегда!

Наш адрес: г.Днепропетровск, пл.Октябрьская (Соборная), 8.

Тел. (0562) 33-87-86, (067) 812-60-54

Лиц. АГ №601867 ОТ 04.07.2011 Г. МОЗУ

www.zinitsa.com

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья