Супергеройское открытие центрального парка Каменского

Захватывающий праздник стал началом нового сезона в Центральном городском парке Каменского. 27 апреля, в первый день длинных праздничных выходных, состоялось супергеройское открытие парка. 

Супермен, Бэтмен, Суперженщина, Человек-паук, Капитан Америка, Тор, Железный человек, Капитан Марвел и еще много других супергероев в этот день примчались в Каменское, чтобы подарить незабываемые впечатления гостям парка. А впечатлений было море, ведь праздничная программа была супернасыщенной: конкурсы с призами, лазерные бои, стрельба из нерфов, арчери таг и много других развлечений. Но главным событием вечера стал квест, победители которого выиграли “PlayStation 4”. Чтобы забрать главный приз командам пришлось пройти квест, в котором в два этапа необходимо было выполнить сложные задания. Победителем стал тот, кто собрал максимальное количество фотографий с супергероями, которые катались на аттракционах в разных уголках парка. “PlayStation 4” завоевала команда «Найки», которым директор парка Анна Самохвалова вручила главный приз. А участники команд-финалисток получили поощрительные призы в виде билетов на аттракционы. 

«Было тяжело, но мы справились, - прокомментировали победители, братья Алексей и Даниил. - Получили колоссальный адреналин, потому что выиграли действительно буквально пару минут и бежали параллельно с соперничающей командой. Адреналина много и удовольствия тоже много от победы». 

Парк в новом сезоне стал еще лучше. Наконец-то начали работать все аттракционы, как новые, так и те, которые уже много лет радуют жителей и гостей города. Пополнился и парк кованных фигур: к Губке Бобу и Коту в сапогах присоединилась Жар-птица. Кованная скульптура стала подарком горожанам от предприятия  «Искусство из металла». Создатели кованной Жар-птицы уверены, что она обязательно принесет удачу всем гостям парка. 

В конце праздника гостей парка ожидала праздничная дискотека. 

Ксения и Анастасия: «Мы приехали с левого берега на праздник и очень довольны. Хорошее настроение и отличное место для отдыха. Классно, что сделали такой парк, есть где провести время и отдохнуть». 

Эвелина: «Очень классно, что у нас в городе есть такое замечательное место для отдыха! Здесь можно погулять с друзьями, провести время с родными и детьми. А еще очень круто, что здесь появились новые аттракционы как для детворы, так и для взрослых теть».

Е.Киба

Фото Д.Кравец